打工歲月

果然這一篇文章是最難寫的…
事由是這樣的…因為在我的既定事項入面,我一定要在6月中辭退這一間死人野…原因有5種…1. 我需要休息和完成工作
我10月開始做兼職的這段時間,花去的時間實在太多了…雖然佔的時間不是好多,但是因為這段期間接了一份大型的WebSite Project,而且至今6月都尚未完成,如今它要求要有更快的進度。這個實在相當糟糕…因為我一返到屋企只是整好小小部份就資已經感覺相當累,需要 休息…

  1. 完全不是我的事業目標
    至2010年初的時候,自己的事業定位已經完全準備好了…但是在學業那邊我已經知道自已需要再留多一年,所以我緩慢進行,加上在數碼娛樂行業工作前景 相當不樂觀,所以自己可以的話,可以再讀多一兩年書才尋找相關的工作會更有利。但是現在的是我需要爭一樣野去證明自己能夠勝任這些職位和學習,就是 Portfolio…,Portfolio雖然已經在我3月尾的時候已經準備好了…但是我需要有更多的work去豐富我的設計資歷…這個需要 花相當多的時間。

  2. 長期做這一份兼職沒有幫助
    當地初被一位網友介紹這一份工作的時候,只是想往我在這一年重讀課程的期間能夠有一些收入這樣而已,和能夠儲一些錢去買如果我能夠上到大學所要準備的事, 但是這一個舉動需要在適當時間停止,如果不是就好難能夠離開。但我離開了這間死人野的時候,並不會立即尋找新的工作,而是會加緊休息約三個月以上後,準備 再一次找尋工作,在這一段休息期間,我會加緊完成我的依然累積的work…去幫助以後的工作。

  3. 我對於這個行業不懂得繼續工作
    無論我在兼職的表現如何達到滿意的水平,自己只是為了工作,並不是為了能夠在這個飲食業發展(參考第二點),真是糟糕,我對於一些同事有一些反抗的心理,這樣實在太好了。這樣我離開這一間公司的籌碼又增加了。

基 於這5個埋由,我在5月中的時候逄交上了辭職信,但是因為由於6月有同事要離開和因為職位調整等多種理由而被拒絕我的辭職申請。這一次真是「金翅仆街 了」,我完全地錯過了時機了,而且現在這些經理們還覺得我放棄了…不是!!!絕對沒有放棄過!!接往下來會在8月再一次請辭。但不過在現在不能夠離開 這間死人野的時候,唯一能夠可以做的就是只可以要求返少一些日子這樣。(因為這間死人野想我返幾多放幾多都可以…)但是自已掌握時間去完成些 Work。這一段時間只可以自己請自重!!!



comments powered by Disqus