變革

ANIMErxn Dec 3, 2010

為了製作最新的作品集和網站,這個網站的Logo換成新的,之前的Logo是我在讀高級文憑二年級的時候而轉的,當時轉logo的時候只是想為網站 有一個一致的Logo,但是始終都是覺得之前的Logo是沒有一些修改過的部份,只是直接將些字打入去就了事,而且對我而言開始感覺有些不美觀。
於是在今個10月已經擬定一套變革方案,去製作新的logo…,並在12月初的時候發佈…新logo符合自已的設計風格…現時已經轉了新logo的網站或服務 : Plurk, Justin.tv, Usteam, animelist, Facebook, Note, Youtube
現時未轉新Logo的網站或服務 : 主站, wiki, last.fm
不需要轉新Logo的網站或服務 : Blog, Twitter, blog避難, aNobii, vimeo, flickr
有一些網站會刪除 : Windows Live Spaces 和 CSS Tidy

以上這一些就是網站的變更情況,至於其他的就會在往後的日子再完成和更新。

(P.S.1 沒有時間了!!真是!!仲玩,這下真是玩人家的娘親了…)
(P.S.2 變革不單止是Logo上的變格,在往後的作品和其他事上亦都會有十分慢的變化)

標籤

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.