夏之宴2012

在近一兩年,在コミックマーケット舉行之前的一晚,都會舉行一場大型的DJ PARTY,目的除了作為半年度的大決算之外,亦都為一些等待コミケ到來的人提供一個徹夜的地方。
舉行的地方離會場都有一段距離,但是都算容易去到…

會場分為三個部份,分別是Golden Floor, Sliver Floor 和 Rainbow Floor…其中Golden Floor在全場最大的,除了DJ演出之外,亦都有DJ團體等等相當多樣,Sliver Floor又稱「秋葉原MOGRA出張所」,而我們大部份時間都在Golden Floor那邊遊走…
由10:30 PM玩到朝頭早的 7:00 AM,全晚High不停!!我們這些香港來的,來到這裡都似乎太斯文了…不夠High!!亦都證明了動漫歌曲的DJ PARTY在日本是如此成熟。再加上コミケ,令你更加想留力休息…
但是都好,到5:00 AM都可以準時走人…排第一日コミケ去了…




comments powered by Disqus