涼宮ハルヒの消失 香港正場放映

涼宮春日的消失在日本上映了近一年有多,現在等了「千辛萬苦」才來到香港播映…在11月的尾的時候因為MCL那邊舉行日本動畫電影祭,所以會有 好幾場的先行放映(日本動畫電影祭開幕電影?),去到12月2日為正場…預計會上映一週…(加開至12月9日,買飛請早!!)
因為要返這樣的工作的關系,所以只可以特別去拿假去看(先去九龍灣看這個、再去深水埗拿回Notebook、再去畢業典禮看同學畢業,將些事積在一日,真是相當過癮!!)再者我在較早時已經在上週一買了票,所以一定要去看(好動畫!!不看嗎??)…

只可以話,正如以往京都動畫的作品,都一樣唯持一樣的質素(今次電影版有外判給韓國的Animation Studio作原畫和加工),故事完美地忠實重視整本「涼宮春日的消失」小說的內容,音樂配搭不錯…實在太好看了…
劇請在這裡不說了…費時沒有去看這一套電影的興致…總之三小時值回票價…

(P.S.i – 好期待K-ON電影版呀!!)
(P.S.ii – 因為預售反應熱烈,已經沒有菲林書簽送了…)



comments powered by Disqus