You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

又來近況

距離上一篇又差不多一年啦!又來寫一寫近況...


  1. 這年差到不知點樣,再加上玻璃心王國的病毒控制下…除了要長期帶口罩出街之外,乜野活動都不能夠舉行,例如C3、動漫節、電腦節等等都搞不成,照計應該是儲錢的好機會…
  2. 但是今年暑假屋企入面的寬頻會開多一條線,而這一條線現在暫時是會給現在這一部伺服器用...
  3. 10月中到11月初,這一部伺服器由原本行Windows Server改行Ubuntu Linux...現在依然調較設定中。
  4. 雖然寬頻開多一條線是會方便了,但是初期給的錢會多了。但是最會比起之前會給的錢會少了。因為取消一些不用的服務。
  5. 另外在暑假期間收到來自正苦的「掩口費」…但是我已經用來買了今年在8月初推出的ROG Phone 3啦...
  6. 另外買了6TB的WD My Book,elgato 4K60 pro ,ROG Throne Qi, brother p-touch cube
  7. 和買了WD Black SSD,給電腦主機用,當插了上去之後,和以往用硬碟開機比起,簡直是效能大解放…
  8. 我以往用硬碟開機的時間會用上15分鐘,才會登入到並開啟必要的程式,現在用了SSD只需要30秒就已經開啟。看來我部電腦應該可以再戰多5年...太好了實在!!!!希望部機可以行到更長的時間。
  9. 就剛在11月初就好幸運地用平少少的價錢來買司機防毒軟件,無錯是呀!又轉會啦!
  10. 所以在病毒依然來襲的請況下,大家都好努力找銀…而我就冇銀…
  11. 出年些活動先至會舉行。不過都算啦!!
  12. 暫定於每週的星期四夜晚不定時間玩電腦Game,在Twitch會有LiveSteam(不開咪講野) ,大家可以在這裡看:https://www.twitch.tv/animerxn 或我的Twitter會有通知。

Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器