2017 日本之旅 - 安田屋旅館篇

(10月30日)
到了下午,終於都來到沼津了...
在沼津站搭30分鐘巴士,來到安田屋旅館。
來到Check in的時候,員工送上了茶點,有紅豆餅??和湯??
但是其實正正式式往日式旅館都是第一次,真是有些緊張。

0028

0029

安田屋望旅館是一個在海邊、環境清幽具富有歷史的旅館。作家太宰治亦曾經在這一間旅館留宿。到今日亦都保留其往宿的位置作展覽…

0030

0031

0034

現在成為了LoveLive SunShine的聖巡的主要地方之一。好多的LoveLiver在週末或者假日會來這間旅館往和浸溫泉...

Check 完 In 就在房入面看電視看到食晚飯為止。

0032

0033

到了食晚飯…我點了刺身,大蝦等。好幾好食的…

食完晚飯之後…返返房入面,還以為要自己鋪床訓,點知道其實在食晚飯的時候,已經晨早鋪好了…

結果因為太累的關係(坐東海道線坐了2小時...),所以好早就睡了啦...

但是都是朝頭早3:00睡不到稍為起一起身看電視,個風剛剛好在靜岡縣登陸...雖然我們往那邊好似冇乜風咁樣,但是其實前面的淡島食到應哂...

0035

到了6:00去食早餐...早餐的款式好多...多到不知食那個先好...只好看人們點食就點食...

到了9:00多些的時候就執野Checkout走了...嘩...除了太浪...好天到呀!!!

0036



comments powered by Disqus