You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

當獨裁成為事實‧抗爭就是義務

香港之所以攪成今日這樣的局面,是抵死的!!!是抵死的!!!
已經有不少香港市民抗議這個普選方案是一個只能給共狗進入…那個提名委員會只能給些有錢的特權階級所控制…在香港最有錢的人,它在提名委員會的控制票數,會有1X票至2X票以上…
但是這個麻木不仁的政府,以為這些靜取一個有公民提名的選舉,是「極小數」…甚至政府去支持一些的親建制組織或者一些「那些不知乜野國家」的同鄉會出盡全力發動打壓…以為這些是大多數的聲音…
而那個「那些不知乜野國家」的委員會已經單方面決定了改制改革的方向…來否決公民提名…是因為配合「國家安全」…FXXK!!!!

「那些不知乜野國家」的武器有:
– 如果其他不是自己有好國家來給這個國家意見的話,就話「干預外部勢力」「說三道四」…
– 但是它自己去寫信給外國議會,就話這些是「合理交涉」…
– 還有是萬惡的「金錢」

如今,我們不認命,我們不承認這個「殺人政府」…

以下昨日開始,我已經在Twitter上講包括對於「雨傘運動」,和我不鐘意「那些不知乜野國家」的理由,請那些不食人間煙火或者討厭政治的人好好想清楚…

就算不出來,都要給全世界的人知道這個由「殺人政權」下面的「殺人政府」的真面目!!!!!


Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器