香港之所以攪成今日這樣的局面,是抵死的!!!是抵死的!!!
已經有不少香港市民抗議這個普選方案是一個只能給共狗進入…那個提名委員會只能給些有錢的特權階級所控制…在香港最有錢的人,它在提名委員會的控制票數,會有1X票至2X票以上…
但是這個麻木不仁的政府,以為這些靜取一個有公民提名的選舉,是「極小數」…甚至政府去支持一些的親建制組織或者一些「那些不知乜野國家」的同鄉會出盡全力發動打壓…以為這些是大多數的聲音…
而那個「那些不知乜野國家」的委員會已經單方面決定了改制改革的方向…來否決公民提名…是因為配合「國家安全」…FXXK!!!!

「那些不知乜野國家」的武器有:
– 如果其他不是自己有好國家來給這個國家意見的話,就話「干預外部勢力」「說三道四」…
– 但是它自己去寫信給外國議會,就話這些是「合理交涉」…
– 還有是萬惡的「金錢」

如今,我們不認命,我們不承認這個「殺人政府」…

以下昨日開始,我已經在Twitter上講包括對於「雨傘運動」,和我不鐘意「那些不知乜野國家」的理由,請那些不食人間煙火或者討厭政治的人好好想清楚…

就算不出來,都要給全世界的人知道這個由「殺人政權」下面的「殺人政府」的真面目!!!!!