You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

新域名和寄存空間

在過去的十年,本網站的網頁一直在放在自已的電腦主機上,電腦主機由裝上WinXP, Win2003, WinVista 至到 Win7,有無數次的重裝和升級,域名由最初的animerxn.no-ip.com(停止使用)至到animerxn.co.cc

放在電腦主機的原因的是因為當時自己沒有任何的能力去購買網站空間和域名,而且當時在中學時說來說,1XXX多元的寄存空間實在太貴了…所以當時使用自己的電腦作為網頁伺服器是最佳的選擇。但是這一個方法並不是長遠的方法,因為現在一些搜尋引擎將使用co.cc域名擋掉,原因co.cc有不少人用來作欺詐網站。而且Facebook曾經將我的網站當掉。再加上因為要確保自己電腦的穩定性而要將電腦在不使用的時侯關閉…

趁在現在較有金錢和資源的時候,我現在選擇了買Webhosting了…

從2011年8月15日開始,ANIMErxn Blog會移轉至新的Hosting那一邊,並使用 blog.animerxn.hk 作為新網址

而 ANIMErxn note 是使用Tumblr服務所以改變它的轉址就可以了,會使用 note.animerxn.hk 作為新網址

而約九月的時候就會完成主頁和info站的遷移和完成新版本…將會在稍後通知,請留意Twitter,Plurk等平台。


Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器