You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

半年的NET廢人生活

離開了那一間公司已經七個月多的時間…想往自己都可以在兩個月後重整旗鼓,誰不知…
以為終於有公司可以收留,但是一週後被趕出去…

報應!!! 真是報應!!!
抵死!!! 真是抵死!!!

1. 尋找收入

經兩個月為自己重整旗鼓(保養自己的精神ZZZZZ…)後不斷寄出求職信,基本上8間裡面有5間是有機會可以Interview,但是一到面試就基本上都沒有回音,基本上自己都知道自己有那些的問題…

  • 內向
  • 說話技巧差
  • 處事技巧差
  • 一年正式工作經驗
  • 作品不夠

內向和說話技巧差都不是重點,最重要的是它們覺得我的經驗不夠,這樣都是,因為有上面那三項,就自然會有下面那二項啦!!!所以我果然是自己不能夠擺脫小學時侯的陰形呀!!
其實不是,上面的5點都是我的超級致命傷…這些致命傷好大鍋…而每一個都是找不到工作的關鍵…

2. 是自己屢敗屢戰,還是不肯認輸

最近的一次Interview已經是七月尾,但是自從那一次Interview之後,雖然都是繼續話自己依然不斷找工作,其實那一刻自己已經廢怯了…那個時候我認為首要的任務是要增加自己的作品,所以當時我決定要整幾個Demo這樣子,然後再整一整個作品集再試一試…

在這個時候,之前找我幫助設計和管理的藝術組織找回我希望將網站改版,所以在8月和9月初就全力將網站改版,但單是資料搬移就用了半個月…(真冇用…)

當然我的父母都希望找一找其他類型的工作,但是只是識得做這些工作而己,而且我不認輸…

3. 進修之路

除了學習日本語之外之外,我現在必須要讀回一些網頁設計有關的再培訓課程,除了為自己在方面的技能來一個溫習外,亦都為自己在這方面的工作上真是做一些準備。無意外的話,今個月23日又再一次回歸校園…希望讀完可以幫一幫我找工這樣子…

同時為了未來出路上能夠走遠一些,將要題升自己的英文能力…但這個就比讀日本語所花的錢來得更多…但是…

自己是要用這些錢是抵我死的…希望能夠可以有番少少的知歷,將來如果有能力的話能夠在3X歲前讀一個學士這樣的希望這樣子…

4. 擬定Blog改版
在8月尾的時候,曾經在本人的Twitter提過話10月會為Blog改版的事…

預計10月就可以將自己的Blog由Wordpress轉到Ghost…

— ROY(AnimeRXN) (@animerxn) August 27, 2013

如為這一件事會是10月開始會進行…但是會進行這一件事的速度到底是快還是慢,就要看一看未來的日子…
預定是會從 WordPress 轉變至到 Ghost 的部落格平台…
ghost_web
有關Ghost的一些介紹可以看這裡了解…
即是無意外的話這篇就會成為最後一篇在Wordpress打的文章…YEAH!!!
預計10月初轉換完成這樣…


Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器