You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

生存報告

最近連寫Blog都好不得閒,真是…
唯有寫一寫近況吧!!

  • 在九月的時間,不應該開始的一個新學期終於都開學了,雖然不需要日日返學,但是就需要擔心我現在學習問題了,所以自己在今個學期請多多保重。
  • 終於都有工返了,但是這一份工不是我想找的…,而且是需要大量的體力勞動的,但是對於我從未嘗試過工作而言,這個是一個學習工作的好機會,如果想知更多的詳情或者想幫一幫忙和不介意大量體力勞動的,可以在這裡聯絡我取得詳細資料…
  • 由於工作的關系,CWT-HK竟然不可以去啦!!!真糟糕,唯有又拜托我細佬了…唉…
  • 放工後返到屋企基本上是一條死屍…
  • 在 九月的時候,透過中學同學,介紹了一個相當強勁的人,給了一個Web Site Project我去跟,是重製一個話劇團的網站,還有在今個月,我將它提升為個人的Final Year Project去跟,希望能於12月內完成,但是照現在返工的情況看來,似乎是沒有可能的事,如果對於我做緊的Web Site Project有與趣而你的時間是許可的話,又可以在這裡聯絡我取得詳細資料…
  • Resume和Profolio其實都已經齊備,正於空閒時間尋找工作機會,請自己多多加油…

THAT ALL…


Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器