富士急ハイランド(富士急高峰樂園)

寫了成個月的Blog Post!!!都幾過份囉…

這個就是傳說中以世界紀錄為目標的一個「變態」遊樂場…去完的話基本上好多香港那些公園的過山車和一些機動遊戲都可以一需要再玩…
其中有5個「鎮園之寶」一定要玩的,包括有FUJIYAMA、ええじゃないか、ドドンパ、高飛車和ナガシマスカ…除了ナガシマスカ因為不是過山車之外而冇去玩之外,其除的都有去玩…但是因為所有設施要排隊的話都需要一小時,所以自己衝量時間了…
如果可以的話一些景點是可以看富士山,但是去的時候富士山是給雲蓋往,所以看不到 SO SAD!!!都是有機會再去吧…

  1. 鉄骨番長
    其實類似於海洋公園的飛天鞦韆,但是鉄骨番長的爬升高度是50m比飛天鞦韆更高,但雖然不太刺激,但是如果是看整個樂園或富士山風景和玩過山車作熱身的話,這一個是必玩…

    1. ええじゃないか
      基本上向後行的過山車,但是因為會期間做六次回轉,所以完全冇分別…但是如果只是遠望都是好恐怖…

    2. ドドンパ
      一架可以由0km/s在1秒之內加速到120km/s的傢伙,仲要是突然之間加速。根本是還未準備好的時候,就要面對加速的感覺…
      自此我己經有陰影了…

    3. 高飛車
      有香港旅遊雜誌的勇者,連續挑戰三次…勁!!!

最後的120度落斜拿命!!!其實我玩到來這裡,已經不想再玩其他喇,但是好遺憾的是還有一個,玩理先走…

  1. FUJIYAMA
    爬升高度好高的過山車…

這個樂園其實仲有好多野玩,有嚇到死的鬼屋,飛船啦,EVA等等…都是好好玩,但是都是留特下次了…