日本之旅2012(公式名稱:末日日本旅行團)將會在8月1日至18日舉行…而7月31日晚上前往機場。

上年12月申請,由1月尾儲銀彈儲到7月,當中有往不少困難和痛苦之下,即將面臨最期待的8月。
這一次的行程將會將圍繞著東京和東北等地方。當中會去夏コミ(我和細佬only…)、搭蒸氣火車、卡拉OK等等…

但是如果只有我和細佬前往去日本的話,一定會人生路不熟而不能夠有命地回到香港,所以我主動向我的朋友申請了,而且他識一些日本人…如果跟往去的話一定冇問題,所以這次旅行我和細佬只是團員而已。

另一件事,就是我們雖然由1月至到7月已經開始儲錢,但是每人都只是可以儲到HKD$2xxxx多一些,所以真是要考慮清楚了,有機會買不到手信返香港…

關於夏コミ我本人而言,除了團員之外不會接受其他Order…始於我們都是第一次去呀!!!還有在夏コミ前一日已經要花好多錢…

總之!!忍埋今日,今晚就可以閃人喇!!!Yeah!!!