You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

HKIFF 2012 - Soldier/Citizen (小士兵大公民)

在以色列的軍隊機制入面…他們會讀一個為期三星期的文憑…這個文憑讀的野不多…只有公民教育課!但是在入面你會見到這個國家的多個茅盾問題…包括是文化、宗教等的問題…

在課程入面的士兵,學生不斷對老師教的事而發出提問,希望對於以色列一直以來的茅盾的問題找一個比較好的方案…但是在以色列這一個混亂的國度,絕對找不到…但是這一個課程的士兵們畢業之後,他們就可以重返平民生活。
不好以為這一科好易讀,在以色列來說這一科是最難讀的,因為將以往在戰爭中所用到的價值觀,全部忘記掉。這樣會反而會令到士兵有更多疑問,爭論會更多…
如果看完這個電影的時候,大家就可以感受到以色列的一個多文化和宗教的國家有多麼的混亂。只是在一個小小的班房入面,就已經可以找到了…


Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器