香港動漫電玩節2010‧前

今日書展已開幕,但是我和細佬商議後,決定今年的書展不會去,原因
1. ACG相關的書愈來愈少,如果有的話,半數的書都是以前已經出過的…
2. 都是一些對自已沒有與趣的書
3. 已經知道動漫節要購買的物品實在太多…在動漫節的官方網站,當然有更新的動作,今次更新的除了有節目和簽名會時間表等之外還有管方回應…
一個名叫ACG愛好者的人去信動漫節的主辦單位,希望對於這些三次元女性的出版物能夠效仿書展般禁止參展及舉行簽名會和禁止這些和動漫畫遊戲無關的展品或 者活動在動漫展進行,還指每年的動漫電玩節的質數因為這樣而每況愈下。但是官方的回應是它們不會很像書展禁止,它們都持開放的態度…詳細在官網已經講 道。
其實個展覽ACG再加一些潮流文化不是一年之前才有啦!!過往幾屆都已經是這樣…不會有得救喇!!因為主辦單位為了想引更多人入來,將與動漫遊戲電玩無關的年青人玩意引入動漫節,令佢變成「潮爆節」…
點都好,因為已經知道動漫節多了野買,不去不得…THAT ALL!!!第二日動漫節見!!!