You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

110401

今年的四月一日雖然都在不能夠逃離的兼職魔咒之中,但是都不會忘記去整人…
本人是今年放出國外的假消息…

當然我現時是不能夠出國外去了…雖然自已都想…但是我有好多work呀!!!
P.S.有部份人已中招

今年在日本的April fool主要是以為日本加油和魔法少女為主,以為日本天災後發放正能量…Google Japan – 在首頁顯示在2009年舉行的Doole 4 Google 2009 的入圍作品,以日本災民送上鼓勵…

ニトロプラス – 三個新動畫作品發表

  1. TVアニメ『魔法少女そにこ☆マギカ』 – すーぱーそに子變成魔法少女了…








  1. TVアニメ『俺の妹がこんなに××いわけがない』 – 我妹…=.="

  1. TVアニメ『サザナエルさん』 – 感覺來亂的…

ねこねこソフト – 魔法少女





CLOCKUP – 自行製作屬於你的遊戲吧!!

Circus – 網頁開啟節約模式,變成8bit

Alcol – 魔法少女

Lump of Sugar and Yuzu-soft – 格鬥遊戲

FrontRing – 實體電影化 ( P.S. 但是點睇都是似…)

softhouse-seal – 第二科學部

Stella – BL遊戲開發

etude – 新作遊戲

axis – 新作遊戲

臨返兼職的時候找到的只有這裡…


Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器