You've successfully subscribed to ANIMErxn blog
Great! Next, complete checkout for full access to ANIMErxn blog
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.

Comic World HK 32

– 在捱往睡不到的危險下,時間照舊搭車行路去到會場。
– 今屆在官方網站有指示安排排隊的位置,並不是當日到時才知道排隊安排,但是有些人都是不知道安排而差些排錯隊。
– 另外自己還有另一個目的,就是有幾多人撞杉,但好在的是熱潮已過,所以都只有一個是和我撞了杉。但是如果今次穿Madoka的就…
– 果然要飲POCARI SWEAT才稍為神精神一些…
– 我們的金錢已經耗盡…要我用錢的地方當中有好多的T-shirt…
– 因為一些的原因,我和我細佬要幫一組織看檔…更發覺到我的能力可低…(死),但是學到不少野啦!!(筆記)
– 秋葉東京組織的DJ們打碟好正!!全場超High…令我明晚十分期待!!

IMAG0008
DSC00047
DSC00048
DSC00049
DSC00051
DSC00054
DSC00056
DSC00059
DSC00063
DSC00066

PROMOTION :

如果在CW覺得些音樂好正的話,這樣就明日要來這裡喇!!!

秋葉東京(Akiba-Tokyo) vol.1
– 日期和時間:2011年8月28日(星期日) START:18:00/ END:23:00(預定)
– 會場:『Uncle4 Cafe & Bar』九龍尖沙咀廣東道188號港情景商地下119號:TEL 23021728&51323212
– 票價:160港元(Comic World 參加者和折値特典)
– 主辦:秋葉東京
– 合作:『Comic World 香港 32』營運事務局
– 營運:秋葉東京
– HP :http://akibatokyo.com/


Roy Wong

Roy Wong


comments powered by Disqus

Recent Posts

Roy Wong -

近況

Roy Wong -

因果報應

Roy Wong -

真●伺服器